kathyshu

小孩子不经常跟同龄人接触会有影响吗?

我宝宝十个月,因为家里楼下没有小区,所以他啊几乎都是一个人在家里玩,出去也没有什么机会跟同龄的小朋友玩,我担心经常这样会不会造成他性格孤僻胆小,或者会不会还有其它很么影响?

ywrbwsxq

我家宝宝也是这样的情况呢。导致她很认生,不要陌生人抱,很粘我。还是要多创造条件让他多跟陌生人接触。多到超市啊广场啊公园啊什么地方玩,努力让他跟陌生人接触,这样久了胆子会大起来的。

rainbow5288

现在宝宝还小,等大点就可以送他去幼儿园了,那里他会交到好多小朋友的,不会性格孤僻的哦。

亲亲皓然

会哦,小的时候的环境,往往会影响到宝宝以后的性格的,妈妈可以平时多带宝宝出去走走,这么大的宝宝正是好奇心强的时候,也是接受新事物的时候,不要总把宝宝放在家里

BaoBaoLeYao

妈妈可以多带宝宝去附近的公园去逛逛啊!!

我家小区也没有宝宝,我就是每天傍晚带宝宝去公园,那里每天有好多小宝宝啊!!

还可以交流交流育儿经验呢!!

bettygu

1到3岁的宝宝最好多和小朋友接触,要不性格会很内向的