lirain

焦虑中---问胎儿是否正常,不正常怎么办?

昨日到医院做怀孕检查,B超反映早孕42天,妊娠囊大小约16mm*19mm,未见胎芽及原始心管跳动,医生说过一周再检查,如果胎儿未发育,只能说遗憾了,检查前身体一直正常,检查当晚不知是否由于焦虑出现流血现象,成黑红色。从大喜到大悲,全家人有些接受不了,怎么办?

lirain

别太担心,现在太早还看不出胎芽和胎心跳,到8周,就是56天后再去检就可以了。我也有过这样的情况,后来63天去检查就有了胎芽和心跳了,也有过出血,但B超检查胎儿正常。