kingcoco

胎儿畸形筛查是否能看出唐氏的可能性?

我现在孕期是24周左右,没有去做过唐氏检查。但是在22周时去做了胎儿畸形B超筛查,请问是不是一样有效果,可以看出胎儿是否有唐氏的可能性吗?我做的胎儿畸形B超筛查结果很正常,医生说宝宝发育的很好。

言妈妈

唐氏的机率很小,一般父母没有小孩都没有,我也没有查过唐氏

提问者对回答的评语:看了你的回答,紧张的心情舒缓了许多,但是还是有点但心。。。。没有去检查。我去的医院的医生好象不主张去做唐氏,说没有必要。畸形检查也是我自已决定去做的。

hudieyu

一般情况下,胎儿畸形筛查只是走过场,至少我们这里是。

应该查不出来的,建议你到医院问一下。

xulihua2000

唐氏筛查对胎儿很重要,你一定要做