LEE

请姐妹们指点,羊水多是怎么回事啊

lulu.Zhou

不要太担心。我那时也是被这个羊水多吓到了,因为太担心,两个星期后又到医院去查了个彩超,结果是各项正常,而且羊水也正常了,不过仍属于偏多得那类。羊水多也又几大好处:样子十足孕妇,到哪里都倍受照顾;小宝宝30周左右臀位,因为羊水多,某一天真切感觉到他又自己倒回去了,呵呵,不过后来又一直担心他又自己再倒回去。

Happy子墨

应该不用特担心,我那时做了B超也是羊水过多,如果是胎儿大,应该没问题的。

儿科专家

我听有人说羊水多生的时候好生 你检查时问问医生 我想不会有事的别在家吓自己了 我是羊水少看书说有可能缺氧当时我也很怕我问过医生后就放心了你也去问问吧