lili46

检查事项

昨天去作了白带检查.还有什么通液检查,痛的我快受不了了.医生还不准我叫.我真服了现在的医生,都只顾赚钱一点医德也没有.半天用了我几百元,还没个所以然.

rainsky27

现在的大夫都是这样的,我花钱看病疼还不让我叫啊,我生完孩子的时候打宫缩针的时候就特疼,我每次都叫,有个护士就老大不乐意的说我,后来我出院了我就投诉了这个护士

晨曦(妈妈)

没什么事那就说明你各方面都还可以,没办法现在病人太多,医生哪还管你痛不痛,看完一个是一个,现在都是现实社会,难免的....想开点吧

糖炒栗子

你为什么要去做这个检查呢?再说大夫治病也有他的不如意处,因为他每天都面对类似的病人,所以感觉他们已经麻木了

LL200785

也许你太紧张了,不过医生的心都比较狠点,否则也不敢拿刀子了,呵呵