doudouzrj

急急急!

怀孕40天,阴道分泌物多、红肿、痒,应该是阴道炎又发作了,怎么办啊?对宝宝有影响吗?

晨曦(妈妈)

如果怀孕了发现有阴道炎之类的疾病怎么办?
一般来说没什么大的关系。怀孕后更容易发生阴道炎和宫颈糜烂,而这些疾病基本都不影响胎儿的健康,可以在医生的指导下治疗。由于怀孕期间用药可能对胎儿有影响,所以怀孕后的治疗可能与其他人不一样。请不要因为有这些疾病而做流产,流产会增加罹患盆腔炎、不孕、痛经、出血的风险。

提问者对回答的评语:谢谢哦!

ying3018

宝宝才一个多月哦,赶紧去看医生吧,医生会开对宝宝没有影响的药给你的,并且也会指导你怎么用!
不要太着急,心静平和,对宝宝比较好!

HHma

有阴道炎其实没什么的,有人说阴道炎对宝宝不好,其实好多有阴道炎的孕妇都健健康康的生下宝宝。阴道炎最好是在怀孕前治疗,现在不能用药的。所以只有等生下宝宝后再治疗了。