天方夜谭

宝宝特容易感冒,该如何是好?

我儿子特容易感冒,打针吃药效果都不好,该这么办好?想给他服一些提高抵抗力的药,可又不知道买什么好.
另外宝宝没有喝过奶粉,曾给他买过一袋,可他不爱喝,鲜奶,酸奶他都不爱喝,渴了也宁可喝白开水,现在他18个月了,有没有必要让他吃奶粉,请各位多给点意见,急急急!

天方夜谭

我是不太建议您给宝宝用药物来加强抵抗力,你可以平时带宝宝多出去煅炼,然后把宝宝带到室外,晒晒太阳呀。
建议您还是在宝宝三周岁之前还是给她喝配方奶粉。