xxhuang

08年农历2初九 帮宝宝起名女孩

我家小孩到现在还没有名字真郁闷,孩子几个月了还没有名字,想找位专业人士 生辰八字 帮忙看看。不要太华丽只要寓意,一个字最好。

浩仔

呵呵,妈妈是不是太激动了,连最基本的姓都没有透露耶!~

可以到专业的起名网站上去仔细看一看起名字的注意细节,还有好听又有意义的名字很多呀.祝宝宝快乐成长!

浩然妈

呵呵,你都没说姓什么,是男还是女

luyunxi

姓氏呢?
综合起来才可以起的好的

浩仔

呵呵,妈妈是不是太激动了,连最基本的姓都没有透露耶!~

可以到专业的起名网站上去仔细看一看起名字的注意细节,还有好听又有意义的名字很多呀.祝宝宝快乐成长!

浩仔

呵呵,妈妈是不是太激动了,连最基本的姓都没有透露耶!~

可以到专业的起名网站上去仔细看一看起名字的注意细节,还有好听又有意义的名字很多呀.祝宝宝快乐成长!

bbwnin

祝宝宝起个好名字