竹雨

送怎么样的礼物给三个月大的小孩比较合适

xiaodouzi

如是好朋友就直接问,宝宝现在缺少什么,或常用的易耗品(奶粉,纸尿裤)是什么牌子?
不要随便买,送要送别人实用的.衣服等最好不要送,个人喜好不同,如图方便就送好一点牌子的益智玩具(6个月宝宝用的).

lirain

婴儿服,包被,纸尿片,各种彩色的摇铃、可爱的球等玩具,都不错哦

沙沙妈妈

这么小的孩子,他自己也不懂得什么才合适,你自己认为合适就行啦。

竹雨

摇铃或拨浪鼓。

拉拉的妈妈

我从一些书上看到在三个大的孩子喜欢看黑白相间的图画,还有颜色鲜艳的的东西,可以买些这样的书,或者是风钤摇铃什么的.

seven

衣服、玩具、奶粉、清洁用品套装都可以呀!

天方夜谭

柔软绒布制的玩具,颜色以红,蓝,绿为主!

大boss

1, 如果给非常好的朋友的孩子: 纸尿裤,奶粉。(因为这些是很实际的消耗品,你可以问清品牌再买)

2, 送一般的朋友的孩子: 婴儿洗护系列用品,小孩的衣服,斗篷,240毫升的玻璃奶瓶。

3, 送客户的孩子:服装礼盒,儿童餐椅,益智玩具。

lirain

我的孩子三个月大时,朋友送了一个百利威牌的多功能玩具架,对促进宝宝用手帮助很大.到现在宝宝八个多月了,还爱玩.