woshishui2008

根据生辰查八字五行

父亲姓张,女孩,生辰2008年6月14日15时45分。请给出八字和五行。起名该怎么起?

bbwnin

性别:女
公历:2008年6月14日15时
坤造:戊子 戊午 乙酉 甲申 2岁运
大运: 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子
八字算命 by www.buyiju.com/bazi/
性格分析:
性格颇为极端,若朝好的方面则名留青史;做朝坏的方面则有犯罪的倾向.注重社交,友情浓厚,反应快,观察敏锐,可以看透对方的心思.
勤勉,保守,谨慎,能替人设想,有直觉力,专心致力于目标上,亦能奋发向上。因具达成愿望的野心,勤奋而自恃,肩有野心,果决。
(by www.buyiju.com 卜易居免费算命大全)
命造简批:
在事业方面,可以受到姊妹的帮助
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
与儿子的缘份薄。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
祖上富贵之人。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
较守不住祖业,失去家庭教育。
为人口快心直,志气轩昂,衣禄足用,福寿双全,兄弟虽有,难为得力,六亲和睦,女人兴财绵远,平稳之命。
适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。

whiterose521

出生年月日时: (公历) 2008年 6月 14日 15点
此命五行木旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。(2木1火2土2金1水,3:5 身弱,可补木和水)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁.
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.

木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.

木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

(农历) 戊子年 五月 十一 申时
八字: 戊子 戊午 乙酉 甲申
五行: 土水 土火 木金 木金
纳音: 霹雷火 天上火 泉中水 泉中水