竹雨

宝宝幼儿园不吃饭怎么办

我家宝宝三岁了,九月份刚上幼儿园全托,午饭在幼儿园吃。但一周过去了,宝宝坚决不吃幼儿园的饭,我不得不每天在他的书包中放一些点心预备中午吃。可今天他索性连点心也不吃就睡觉了。我问过他为什么不吃,他回答“我不爱吃幼儿园的饭”。我们非常着急,到底应该怎么办呢?

LEE

吃这个问题恐怕很难讲究了,这也是因为他在家吃习惯了,可能你家的饭菜做得比较精美的缘故。既然这样只有给他换一家幼儿园了,还有就是要注意调整孩子的饮食,不要让他太挑食。

天方夜谭

孩子可能是在幼儿园受到了委屈而不愿意讲出来。
饭菜之类的可能也只是借口吧。

不过为什么不给他做个便当呢?让他带着精美的便当去更容易体会到妈妈的温暖哦!

大boss

首先,你得实际调查幼儿园的饭是不是真得不好吃,若是则为你的孩子换一个幼儿园,若不是,那你就请狠狠心,中午那顿点心就不要给他带了,你这实际是在纵容他不吃午饭,我说得对吗?