wanghan84

宝宝睡反觉了 怎么办?

宝宝马上就6个月了 一直都是晚上玩 白天睡,累死了,好想她正过来了,可是怎么都不行 希望各位妈妈能帮帮我

bettygu

哪些因素影响小儿睡眠?
影响小儿睡眠常见的因素有:
(1)不良睡眠习惯,睡眠时间无一定规律或睡前由人抱着走动、摇晃或唱催眠曲等。
(2)白天过度兴奋或紧张,受惊吓、太热、太闷,蚊虫咬或尿布潮湿等。
(3)小儿对梦中的一些可怕事情不能明辨真假,造成恐惧心理而影响睡眠。
(4)小儿肠道寄生虫病,如小儿蛲虫病,每晚蛲虫爬出肛门造成瘙痒,影响入睡。
(5)饥饱不适,被褥过暖,过厚,使小儿身体产热难以散发,或盖被过少,使小儿受凉。
(6)大一点的小儿睡眠不好,常与生活习惯改变和情绪的变化有关。例如睡眠场所的变化,或睡前听了怪诞的故事或看了惊险的电影,以致情绪久久安定不下来。
(7)各种疾病,也会影响睡眠。

xingxingaitiantian

你找条长穿的裤子倒挂在床头,我嫂嫂家就是这样纠正过来的

轩轩宝贝!

如果宝宝白天睡了你就不要让他睡,尽量把他弄醒,这样他晚上累了就自动会睡着了啊!我家宝宝以前也是这样的,现在好了点,晚上睡的也早了,中午一般都睡一觉,以前中午都不睡的

糖炒栗子

一直这样可就是你们做家长的责任了,一般孩子前三个月基本都会出现这样的情况,可是往后慢慢就会好,像我家宝宝5个多月的时候有时都可以一觉睡到早上(晚上10点过吃了一直睡到早上6点过)。
你们可以在白天的时候多带宝宝出门散步,因为外面的世界对他们来说很精彩,他们的注意力就不会集中到睡觉上了,多跟宝宝交流,了解他们的情绪,循序渐进,慢慢把孩子的习惯改过来。

志志妈咪

白天多陪宝宝玩玩,到外边去晒晒太阳,白天不要睡得太多,晚上自然就会睡了。