lirain

谁给三个月的宝宝游过泳?

我家宝宝快三个月了,看电视和书上讲新生儿游泳有好处,一直没试过.现在天慢慢热了,我想给宝宝买泳圈游泳,还看有卖小泳池的,不知怎样.哪位用过?56月大的能带到条件好的公共泳池吗?请问哪位知道西安哪有给小宝宝专门游泳的机构?

lirain

宝宝可以在很小的时候就带去游泳的
我家的宝宝五个月时就去过
一岁以后就去泡温泉了
但只是让他泡了四十分钟过过瘾就是了
宝宝在泳池里的样子是可爱极了
我们还给他穿了个小泳裤
当然还带着尿不湿的
如果你家附近有三星级的酒店
最好去那里的
因为他们的游泳馆一般都有儿童池
很安全的
水温也好比较舒适
给孩子最好用臂圈
不用泳圈
臂圈的安全系数更高一些的
孩子是沉不下去的
泳圈不适合很小的宝宝的
一次性地买一张卡
消费也不高
我在北京带孩子去游泳
一次只要28元/人
又不是天天去
所以还是安全第一啊
现在宝宝四岁了
可以游得很好了
就是你别怕烦
他一旦懂事了就会缠着你天天去的

沙沙妈妈

我的孩子刚出生时在医院游过,具体情况已经记不清了,只记得孩子很喜欢,游泳后睡得很香!小游泳圈在婴儿用品专卖有卖的.

竹雨

我家儿子一直游泳,对他的身体特别好.最好不要带宝宝到公共的游泳池去.
你可以买一个婴儿的游泳池和游泳圈(大约500多元钱),在家给宝宝游.你们那妇幼保健院开设了婴儿游泳没有,如果开设了你完全可以带到那去游.在家游泳要注意:1水温.2室温.3宝宝游的时间不要太长了.4不能吃完奶马上游泳.5游泳的时候最好给宝宝放点轻音乐.

拉拉的妈妈

如有条件去医院游吧,护士还可以帮宝宝做抚触,也卫生也安全。

LEE

还是买个充气的游泳池比较好
即使小宝宝碰到头,软软的也不会受伤
而且价钱便宜
我买的一米左右的游泳场一套才两百来块钱
儿子在妇幼游过,可他们是不换水的
还是怕不干净
何况超过三个月做抚触没有多大用处了

shaman

我的宝宝生下后就游泳,然后冬天3天游一次带洗澡按摩,现在她就是喜欢洗澡,不怕水,游泳对她的运动能力有帮助,对肺活量也好的,有条件就给她多游.

xiaodouzi

现在超市里就有卖小型游泳圈的我们的价钱是200元左右我是吉林的不知道你们那里什么价钱~!宝贝在三个月的时候我就给她用了她很喜欢在里面嬉闹呵呵!现在身体很棒~!整套的价位在我们这400多!我家就用整套的,带有玩具和小型游泳圈的~·