qingzi

请问:8个月孩子吃的小混沌是自己家包的,还是市面上有?.

大boss

还是自己包吧,能保证选料又新鲜,又好,每包一次最好包够吃三天的量,因为包多了放冰箱冷冻室时间太长就没什么营养了,每次吃取出几个,最好是自然解冻,不要用微波炉,减少养份流失,鲜肉已有天然的鲜味,不要放味精,1岁前的孩子不要吃味精,这点只有自制的才能保证喔!

qingzi

自己喜欢的就是好

沙沙妈妈

最好是自己动手给孩子包吧
如果实在是要买的话
建议你买湾仔码头的
但它家的馄饨个儿比较大
还是对孩子不太合适
但馅儿很新鲜
而且没有什么防腐剂
我家一直都是自己给孩子做的
直到孩子去幼儿园了
给大人的就懒得做了
就买了湾仔码头的
味道很不错的

Happy子墨

还是自己做的好,市场上买的都很鲜,宝宝吃的最好不要放味精.

拉拉的妈妈

还是自己包的比较好,太咸和太鲜的东西对宝宝不好,我家宝宝七个半月,我是买馄饨皮子下给他们吃的,他们也挺喜欢吃的。祝宝宝胃口好。

LEE

自己包得比较好吧,至少觉得卫生一点、新鲜一点,

天方夜谭

自己包的比较好,至少没有防腐剂,买外面的馄饨皮自己包,还可以做各种各样的馅

大boss

最好还是自已包,外面买的谁知道是不是用新鲜肉做,有没有放防防腐剂、味精,这些对宝宝可一点好处都没有的。自已做的味道自已能控制,什么都经过自已的手,总不会不放心吧!