why0711

辅乳期间喝酸奶对宝宝有影响吗

宝宝三个月了,奶水不多,我现在每天喝益生菌酸奶,请问各位妈妈,这样给宝宝喂奶有影响吗,是喝酸奶好还是喝纯牛奶好呢?三个月了,宝宝可以吃辅食了吗?如果可以的话,那可以吃哪些食物呢

志志妈咪

喝牛奶,不要饮太多酸奶,一般四个月后宝宝添加辅食的。

提问者对回答的评语:谢谢

yaya--52

一般喝牛奶好象对宝宝没什么影响.三个月的宝宝暂时还是不要加辅食,一般是到四个月以后才加.