tanfs

请帮忙看看验血单

孕酮0.78ug/l,滤泡期0.2-1.2,排卵期0.4-5.9,黄体期7.9-38.2,绝经期0.98-16。 人绒毛膜促性腺素(THCG)0.0miu/ml,男性0-10,女性0-10 请问以上的报告显示是否怀孕,或还可以看出有哪些问题?

♡一正妈妈

这个只有专业的医生才能看懂哦<你拿到结果后,医生肯定会告诉你什么情况的呀.你没有问清楚吗?我们都看不懂的哈.不好意思哟@