竹雨

我怀孕有一个多月了,今天上午穿高跟鞋走了约半小时路,回..

天方夜谭

怀孕期间穿高跟鞋,容易引起胎盘前置,造成胎位不正的,怀孕了还是穿着舒服的鞋子,特别是到了后期,更要注意,防止摔跤。

大boss

怀孕的头三个月要特别注意,很容易动了胎气,高跟鞋就不要穿了,注意休息。我怀孕一个多月,上班要坐公车,差点要流产呢。

qingzi

就是不怀孕穿高跟鞋走半个小时的路也会累呀,但是怀孕后最好不要穿高跟鞋,实在穿不惯平跟鞋的,可以买只有2分跟的软底的防滑的鞋子,最好是布鞋,透气好,到怀孕后期身体越来越重,所以鞋子的选择很重要,关键是防滑舒适。