拉拉的妈妈

我现在已怀孕2个月,请问早孕期间应注意哪些问题?还有?.

seven

在怀孕头三个月,你尽量不要接触电脑及一切有辐射的物品,不要用手机。三个月以后每周接触电脑时间尽量控制在20小时以内(一般使用电脑不会引起胎儿畸形,但会诱发流产)。从现在起不要穿高跟鞋,穿宽松衣服。吃清淡点的饮食,多吃水果。每天适量活动(散步不低于30分钟)。前三月和后三月尽量不要同房,孕中期也要尽量小心,动作要轻。保持心情愉快,定期体检。做好胎教!

天方夜谭

保证良好的生活习惯.
一定不能有性生活,不吃刺激性强的食物.
有足够的休息时间,
避免吃药,远离有辐射的地方.
半个月去医院检查一次.

大boss

补充叶酸,注意休息,尽量不要让腹部靠近微波炉之类的高辐射家电。

lirain

首先你自己要有一个健康的心态,没什么反映最好,想吃什么就吃什么,不一定就没有性生活,只有小心就是了。