mickeyy

怎么修改许愿树里的图片

刚种小树时,贴上了宝宝小时的一张照片,现在我想更换一张,可栽编辑修改里改过后,再打开显示的仍是以前的那张,要怎样才能更换新的图片?

missy0210

你在许愿树区中的最下面点击【我的小花小树】,来到你栽种的树苗那,点击树苗下面的【编辑】二字,就可以进行编辑了【宝宝照片】中浏览选择你需要换的那张图片,【提交修改】就可以了 如果当时没有立即显示你所换的图片,不妨刷新一下Ctrl + F5键就可以了

提问者对回答的评语:谢谢,已经换好了!

BaoBaoLeYao

换好后刷新一下就可以了!!!按F5键

亲亲皓然

换好后刷新一下就可以了!!!按F5键