与凡宝宝

小孩爱看电视

宝宝特爱看电视.电脑,闹得多厉害只要放电视就只看电视,还不到四个月,这对小孩有没有影响?

轩轩宝贝!

最好少看或不看我家宝宝从2个多月就可以喜欢看电视了也不知道他看些什么也许是看颜色我有声音吧!想他看肯定是看不懂的,现在我家宝宝5个多月了我把他抱到电脑前他还跟我抢键盘呢?我打字他也乱按不给他按就哭,每个宝宝都是这样的拉!他在接触外面的事物嘛!觉得新鲜就好奇啊!妈妈最好把宝宝离电视和电脑开一点,这种东西都有辐射的特别是电器后面散发出来的对人体有害对宝宝更不好的

提问者对回答的评语:谢谢,你的宝宝也很聪明嘛

hengheng1017

现在的宝宝都很聪明,宝宝们看到电视上的图和声音心情就会很开心,这没什么不好的,不过每天不能让宝宝看得太久,看的时候要远一点。

晨曦(妈妈)

不用刻意去忙改变,只要不是近距离就没关系,其实现在宝宝看电视也是无意识的,只是周围除了电视没有什么更能吸引他的东西,所以你可以买些宝宝喜欢的玩具之类的,自然会让宝宝转移目标了。