hxh420

严热的夏天,宝宝睡空调房行吗!

我们生活在深圳,其实深圳比内地的夏天更凉快些,但毕尽是夏季,还是会感觉得热,白天10个月宝宝一心想着玩,又在吹风扇,好像还没有什么异样,到了晚上,家里被太阳晒了一天,有点火烤的感觉,她就会很烦躁地抓自己的头,还有身上,量最后会起一层红红的小点点,应该是菲子之类的吧!然后加上汗一浸,应该是很不舒服的感觉,把妈妈心疼得直想哭,她一直和外婆睡,天天晚上吹风扇,因为外婆不喜欢空调,故也不希望宝宝睡空调房,说空气不好!我没办法只得依,但偶尔天太热,看着孩子受罪,我只能硬把孩子抱到我房里,睡一晚空调,但第二天,就会受全家人批斗,说宝宝太小不适合吹冷气,我也不知道他们这样说,有没有依据,是否是对的,请大家见识广的家长们来指导一下,如何让宝宝过一个凉爽的夏天呢!

lyg628

我家宝宝最早五月份就用空调了。宝宝实在是太怕热了,一不吹空调,就大汗淋漓,也睡不好。温度控制在26—28度。房间里一定要放盆水,尽量做到2—3小时通次风,还有醒来要记得给宝宝喝水。后半夜的时候可以的话尽量自然风,关闭空调,热的话再开。我是这样做的。

rainbow5288

可以的 但是注意温度的调节 别冻着宝宝就好!

yiefu

可以,在26度以上。多喂宝宝水。

fsty243

使用空调应该没有什么问题,但是应该注意不要把温度打的太低,因为孩子的免疫力还太低

豪豪妈咪

能吹空调呀,可以把温度调到26度以上,还有宝宝身上的痱子,可以用宝宝金水泡泡澡的,一星期泡三次就好啦,天气这么热不吹空调宝会受不了的

ying3018

可以,给宝宝穿上薄点的长袖衣.盖一床小毯子.温度调到26度.睡前喝点水,并且在对着空调风口处的地方放一盆水.宝宝就美美的睡上一觉了.