zjlff

大便 异样

我女儿34天了,现在在吃的药有茵桅黄口服液、整肠生、婴儿健脾散三种。大便次数较多,较稀,泡沫状,喷射状,颜色较深。宝宝有时还做干呕状。这正常吗?

hengheng132

带他去看看医生比较放心

提问者对回答的评语:想想还是这个比较切实际

h588yifeng

我觉得不太正常,在吃奶的婴儿如果没什么问题的话最好是什么口服液、保健品的都不要给她吃。单吃奶就很好。

yuyuexiaobaobao

不正常,腹泻,有点脱水,用妈咪爱看看

小可乐

这么小的孩子最好不要吃那么多药!带他的大便去医院做化验,如果有细菌感染就马上带他去医院,如果没有细菌感染那就是受凉或喂养不耐受(消化不良)引起的。1、是否是奶粉或母乳孩子不适应。2、进食量是否太多,蛋白质不消化。3、补充水分。4、服用益生菌、益生元、合生元(任选其一)5、保持孩子处于舒适体位进食。如果孩子哭闹每天有3小时,每周有3天,那就是肠绞痛的症状,马上去医院!祝宝宝健康!