Happy子墨

早泄会影响受精卵吗

尊敬的专家:我是计划这个月受孕(这个月月经是8月10日来的,上个月是7月14日来的),8月22日(农历七月十四)我们同房,可是我丈夫居然早泄,这是以前从未有过的。书上说两人同时达到高潮期,生出来的孩子最好。如果这次受孕的话,会影响受精卵质量吗?我们很想有一个聪明健康的孩子!还有,网上说受孕要避开“望月”,望月是指“十五”吗?会有什么影响呢?如果这次怀孕,我们能要这个孩子吗?急切盼望您的答复。万分感谢!

lulu.Zhou

早泄是指性生活时尚未性交便射精,防治方法:积极锻炼身体,增强体质,生活要有规律,掌握性知识;戒除手淫;戴避孕套性交,降低兴奋性。建议做个HCG检查,看是否怀孕。