YIYI639

宝宝要不要半夜再加喂一次奶?

宝宝十个月了,胃口不好,给她喂米粥才吃一小碗,有时候才吃一小半碗.一天的奶量也不到600毫升,这样的食量,晚上一点钟的时候要不要再加一次奶?

laiyibaobao

我家宝宝8个半月了,从四个月开始晚上就只要起来喝一次奶,不过每次都是她自己自动醒,然后就会哭,我就知道她饿了,喂了奶放在床上一下子就会睡着.
其实晚上喂不喂奶跟白天吃了多少东西没有很大的关系,主要是看宝宝自己的接收能力,晚上宝宝会醒,然后哭闹,除了有尿尿外就可能是饿了,当妈妈的就要辛苦下了,然后慢慢养成习惯,有很多妈妈都说晚上最好不喂,不过我个人觉得一岁以前的宝宝,因为每餐吃的不是很多,然后晚饭又吃的早,半夜最好起来吃一次.
祝可爱的宝宝健康快乐.

提问者对回答的评语:谢谢^_^

vicky8022

你家宝宝比我们家的强多了,还是论碗吃的,我们家宝宝都是论勺吃呢。不过发育的比别家的宝宝还要好哦。宝宝的胃容量是不一样的,只有吃饱了不哭不闹就可以了。至于晚上要不要加喂奶,应该视情况而言了,如果宝宝因为饥饿而醒过来那当然要加了,如果宝宝晚上睡的很香甜,就没有必要打扰宝宝的美梦而把她挖起来喂奶吃了,那样不但宝宝不会吃而且会很不开心的。

hqlhht

我BB晚上是要喂奶的

hudieyu

我儿子五个月了,白天吃米粉25克,桃子近一个,蛋黄半个,婴儿乐小饼干6个,晚上要起来吃二到三次奶,为了宝宝健康成长,妈妈辛苦了。

享享

这么小的婴儿半夜吃奶也很正常,宝宝饿了自然会喊的,到时候你给他喂就是了。

ty0707

根据宝宝的实际情况而定,如果宝宝晚上不醒来肯定不用喂了,如果宝宝饿了话,肯定会吵闹,那就肯定要再喂一次了