ksxzylxx

宝宝身上按重了会出红块,白细胞增多

前些天去六个月检查,发现白细胞WBC 17.1,近些天发现宝宝身上特易出红块,原以为是出什么红疹什么的.原来是按重了或者抱久了就会出红块,并且过一小段时间会自行消退.请问会是什么原因? 已经去医院查了两次了,都是白细胞WBC增高,可这几天宝宝并没有发烧发热的现象.只是宝宝前几天有些呕吐和拉肚子. 请大家给我诊断一下.万谢!!!

晨曦(妈妈)

当身体受到细菌感染时,白细胞要跑出来抗菌,数目就会增多,感染好了,白细胞数目就恢复正常了,别担心,没事的,可以再带宝宝做一次检查,还多再问问医生

志志妈咪

有些婴幼儿白细胞可以偏高,只要孩子没有明显的不舒服,就没有关系,检查时最好问清楚医生是什么问题。