chenxia790427

体重不增加

宝宝9个月了,最近两个月体重都不增加,是怎么回事呀

bjn0801

属正常 ,我家的宝贝三四个月了一直是二十斤,每个孩子个人体质是不一样的,有些孩子很容易增加体重,有些却很难。。这就象有些人喝水都胖,而有些人吃啥都不胖是一样的。。
不要着急,只要您及时添加辅食,各种营养素搭配合理,饮食量正常,养成宝宝科学的饮食习惯,保证有充足的睡眠,平时还要做适当的运动,体重会慢慢增加的。
鱼肝油要每天补充,可以预防和纠正宝宝缺钙,提高食欲,改善睡眠质量。辅食要继续添加新的品种。

Ethel

上次我帶兒孖去打疫苗,對醫生說這個月小孩只長了一斤,前兩個月都不只。醫生說夏天小孩子不瘦就已經很不錯了,只要寶寶饮食正常,基本上沒有什麽就問題。

qubingf8888

九个月以后(有些在九个月左右,)特别是吃母乳的宝宝的体重自然会增加得慢一些,这是正常现象,因为宝宝到了这个时候主要是在长骨骼,体重不会再像以前一样猛增,只要宝宝每天的精神面貌很好是没有问题的。

caocaozhinv

我宝宝现在5个月,我的宝宝每个月就长一斤,一点不多,你那个应该没什么问题,你实在担心可以问问医生。