LEE

急啊!!我宝宝昨晚看过医生了,是病毒性发烧可吃了药今天还..

她前天夜里发烧的,昨天晚上带她去看医生,到医院量的是39度护士让打安乃近但我听说打针有副作用,所以没打医生说那就开点药:美林、鱼腥草、希刻劳。昨晚九点多吃了一顿,我婆婆夜里2点多又给她吃了顿美林、鱼腥草(应该不好吃的要早上5点才吃)但今天烧还是没退,我用温水还有酒精已经帮她擦过了(正确方法擦试方法试什么)但烧还是不大退38。5度我该怎么办呢
问题补充:8个月大

沙沙妈妈

提问者对答案的评价:
谢谢!