儿科专家

哪个牌子的奶粉,宝宝吃了不会便秘

请问各位妈妈,我女儿16个月了,从断奶到现在一直吃多美滋奶粉,虽然每天都有大便,但是粗且硬,宝宝拉的非常费劲,现在我想给她换个牌子的。不知道哪个牌子的奶粉不会引起便秘。
谢谢

qingzi

我宝宝也是喝多美滋呀,但没有你说的情况,他拉便便很好呀,其实是奶粉都有点上火的,你给宝宝喝多点水或果汁,会有效的。也可能是每个宝宝的体质不同,别人喝的奶粉不上火不代表你宝宝不上火,最好是自己买来试试。。。