fqh185

宝宝不小心吃了高血压药怎么办!

今天宝宝在玩,拿着一瓶我妈妈吃的高血压药,我因比较困没在意他,等我看见时他正咬着一颗高血压药,我连忙把他掏了出来,现不知他先前吃进去没?若吃进去了怎么办?高血压药为复方利血平利片。宝宝十个月。

laiyibaobao

天啊,你也太粗心了,家里的药等有危险的东西一定要放在宝宝够不着的地方,特别是宝宝过七个月以后对什么东西都特别好奇,都喜欢放嘴巴尝尝,不过也不要太担心,以后注意点就是,带宝宝去医院看看吧,咨询下医生,希望宝宝没事.

提问者对回答的评语:经过两天观察,我家宝宝没事,谢谢了!

亲亲皓然

带宝宝去医院看看吧,咨询下医生,希望宝宝没事.