zl521

小儿过敏性体质,过敏性体质

谁可以帮帮孩子改善过敏性体质啊/??孩子这么小,受罪真可怜啊.

guolb

千里始于足,健康从孩子开始小儿过敏体质与遗传有相当大的关系,调查其家族病史,常会发现有父母遗传或隔代遗传现象,当父母一方有过敏性体质时,他们的下一代患过敏性疾病的大约有1/2的机会;若父母皆有过敏性体质时,他们的小孩身患过敏性疾病可达90%以上。过敏体质的人过敏性疾病的初次发作,常发生于婴、幼儿期间感冒之后,原因是过敏的发作与抵抗力有很大的关联。
传统的治疗方法只能暂时抑制住过敏情况的发生,但不能根治。美国康本公司“小儿过敏体质套装:小儿专用敏清脱敏粉剂+排毒清粉剂”突破传统治疗方法,其优势体现在:纯天然,无毒;粉末状,易吸收,作用持久;服用量少,直达病灶;服用方便,不打针不吃药;修复受损细胞,全面增强人体免疫力

提问者对回答的评语:谢谢

rainbow5288

什么是过敏性体质:

过敏疾病是一种免疫疾病,是人体内免疫功能失调,出现不平衡的状况。有过敏体质的人,当外来物质或生物体刺激免疫系统产生免疫球蛋白E(IgE)数量过多,会活化肥胖细胞,使其释放出一种叫组织胺的物质,从而引发过敏症状。

常见的过敏症状

哮喘:目前研究发现哮喘是由于呼吸道慢性发炎反应。而发炎主要是由发炎细胞所释放的各种发炎介质直接或间接伤害呼吸道表皮或肺组织,使呼吸道产生过度收缩反应,引发呼吸道阻力增加导致气管收缩会引起慢性咳嗽、慢性咽喉炎、支气管炎、胸闷、呼吸急促等症状。

鼻炎: 过敏性鼻炎是季节性的慢性疾病,因支气管收缩,引起鼻腔发炎,出现流鼻涕、打喷嚏、鼻塞、鼻痒等症状。愈趋严重时,会发展成慢性鼻窦炎。

花粉症:花粉症是由植物花粉引起的过敏性疾病。逢花开季节,空气中花粉呼吸进入人体,引起过敏体质者呼吸道、眼部和皮肤的过敏反应。主要表现为阵发性喷嚏,流清鼻涕和鼻塞、头痛、流泪,状如感冒;有的还伴有上腭、外耳道、鼻、眼等部剧痒,皮肤可出现局部或全身性荨麻疹、瘙痒等症状。严重者可出现胸闷、憋气、哮喘等。

结膜炎:过敏性结膜炎是眼结膜发炎,眼睛会发痒、发红、结膜充血。经常这样,会影响人的视力,造成终生眼疾。

皮肤炎:季节性不明原因的皮肤瘙痒,越抓越痒,奇痒难忍,这就是一种过敏性体质的体症。异位性皮肤炎大多发生在婴幼儿身上,皮肤出现红肿、痒,典型的分布于手腕和脚腕。会反复发作,长大后变苔藓状。

荨麻疹:又称风疹块,是反复的丘疹、皮疹发作,大多是因过敏原引起的。

食物过敏:食物过敏会出现慢性腹泻,肠绞痛、胃胀气、恶心、呕吐等症状。部分过敏体质的人会对含有过敏原的食物,如海鲜食物产生过敏现象。

药物、酒精、化妆品过敏: 导致皮肤发红、发痒、红肿。可能伴随类似流行性感冒的症状,如头痛、关节疼痛、轻微发烧等症状。

过敏性体质如何防治

多数人对常见的过敏病不太重视了,认为发作时吃点药缓解一下就可以。其实,过敏性疾病如不及时治疗,反复发作,会不断加重,并导致其它过敏病发生还会诱发各种并发症,例如喉头水肿会造成窒息死亡;紫癜发展到肾,会诱发肾炎及尿毒症;过敏性鼻炎会引发哮喘等等。经常服用抗过敏西药(抗组织胺药和激素类药)抑制过敏反应不但会致人困乏疲倦,损害肝肾,而激素更可能导致肥胖、感染、色素沉着、骨质疏松等问题。抗过敏药多在用时见效,一停药就复发,导致症状不断加重。

过敏病可以根本治愈。但许多患者对此很疑惑,用过很多药,为什么仍然反复发作呢?原因就在于目前普遍采用的抗过敏药物,例如地塞米松、息斯敏、皿治林、开瑞坦等多为对症治疗药物,仅能缓解症状,不能治本,由于其副作用较大不能经常服用。过敏病的内在原因是过敏体质,通过改变过敏体质,就能根本治愈过敏性疾病。

参考文献:www.wg007.net/yiyao3/44/52699.html

zhangxijuan

是呀,孩子受罪,妈妈最心痛了。这个还是咨询一下医生吧。

hudieyu

小孩过敏性体质调理套装(轻度):“美国康敏葡萄籽胶囊[加强型]”1瓶+“美国康敏诺丽果胶囊[加强型]”1瓶
注意事项:
1、服用时间:每天中午饭后半小时口服;
2、服用数量:康敏胶囊[加强型]、康敏诺丽胶囊[加强型]各2粒;.
3、服用疗程:按上面服用方法服用完即为一个疗程;
4、饮食禁忌:饮食忌辛辣刺激、酒类、海鲜类发物、牛羊狗肉等, 榴莲、荔枝、龙眼等热带水果。

美国泰莱专家推荐的最佳疗法——纯植物小孩过敏性体质调理套装!
泰莱小儿过敏套装独特优势:
很多小儿患鼻炎,咽炎,鼻塞,流涕,咳嗽等上呼吸道症状,都与感冒有关,容易由感冒诱发。因此,除了要改善过敏体质外,还要增强患儿的免疫力和抵抗力,减少感冒的发生。而人类的感冒及上呼吸道感染,90%以上是由各类呼吸道病毒引起的,由细菌引起的只是极少数。康本专家提醒:小儿感冒不能滥用抗生素,因为它会引起菌群失调和病毒、细菌的耐药性!美国泰莱公司小儿过敏套装,专门针对小儿体质研制,100%纯天然植物萃取而成,不含任何激素和化学成分,不但不会阻碍孩子的生长发育、智力开发等,多种植物因子共同作用,还能促进孩子成长和营养吸收,全面提升孩子的免疫力!

小儿过敏体质形成的原因

小儿过敏体质与遗传有相当大的关系,调查其家族病史,常会发现有父母遗传或隔代遗传现象,当父母一方有过敏性体质时,他们的下一代患过敏性疾病的大约有1/2的机会;若父母皆有过敏性体质时,他们的小孩身患过敏性疾病可达90%以上。过敏体质的人过敏性疾病的初次发作,常发生于婴、幼儿期间感冒之后,原因是过敏的发作与抵抗力有很大的关联。

据遗传学表明,人体在第5对和第11对染色体上拥有过敏体质基因,父母一方患有过敏症,其子女该基因被激发的可能会提高25%,另外,环境污染是造成健康杀手——自由基在人体内的堆积,会直接激发该基因表达。前苏联切尔诺贝利核电站核泄漏污染环境事件,就使附近居民过敏体质暴发率高出其它地区近3倍。再看来自儿科研究所前年的报告:3~8岁的儿童体内含铅和自由基这两种有毒物质高于其它年龄组。原来,汽车尾气排放后浓度集中的高度与这一年龄段的儿童身高相吻合。因此,许多儿童首次暴发过敏会在3、4岁。

小儿过敏症状

就儿童过敏来说,据调查中小学生和学龄前儿童的过敏症发病率高达30%,常见病症为过敏性鼻炎、哮喘、咳嗽、咽喉炎、紫癜、湿疹、寻麻疹、结膜炎、腹泻等。诱发过敏的物质从环境中的花粉、动物皮毛、尘螨到食物(花生、牛奶、海鲜)等等,可以说是防不胜防,给患儿和家长都造成了大量的痛苦!

怎样预防小儿过敏

对于过敏体质的患儿来说,增强小儿体质和免疫力是家长始终要留意的,另外,在过敏源肆意的环境、地点、季节等等,都应当采取相应的避开过敏源措施,同时,可以采取以下措施来增强孩子的体质:
1、父母一方有过敏体质的,应当积极采取脱敏治疗,以免遗传给小孩。
2、提倡母乳喂养母乳是婴儿最理想的天然食品,含有各种营养成分。母乳中含有大量免疫球蛋白、免疫细胞、溶菌酶、乳铁蛋白等,有助于增进婴儿抗感染能力。尤其是分娩后最初分泌的初乳,含有丰富的抗体及微量元素,特别是SIGA有助于预防呼吸道及胃肠道感染。因此,母乳喂养的小儿一般较少发生伤风感冒。
3、体格锻炼体格锻炼有利于增强小儿体质,提高对疾病的防御能力。体育活动之外,还可以充分利用空气、阳光、水进行锻炼;如开窗睡眠,使小儿汲入较冷而新鲜的空气,上呼吸道粘膜,增加呼吸道的抵抗力。待小儿习惯开窗睡眠后,可进一步实行户外睡眠。鼓励孩子参加户外活动,多晒太阳。用温水洗浴,或用冷水洗手、洗脸、洗脚等。在此基础上逐步开展"三浴"(日光浴、水浴、空气浴)锻炼,以取得更好的效果。
4、增加营养获得各种人体必需的营养素有助于提高小儿的免疫力。体内缺乏微量元素锌或维生素A,小儿容易发生反复呼吸道感染。通过适当饮食调整,增加微量元素锌或维生素A的摄入,或用锌制剂和维生素A丸治疗后,这些小儿的免疫力可明显提高,呼吸道感染的发生率明显降低。
5、按时预防接种如接种麻疹、百日咳、风疹等的预防针,可有效地提高小儿对这些呼吸道传染病的免疫力,从而切断这些呼吸道传染病在人群中的传播流行!

泰莱突破性治疗——彻底改善小儿过敏性体质

以上主要是提到改善孩子体质的方法,都只是一些减少过敏发生的保护措施,对于,天生的小儿过敏性体质,最最重要的应当提高免疫细胞的抗外界能力,从根本上改善过敏体质,彻底脱敏。专家指出,采取脱敏疗法改善过敏体质的最佳年龄是在5-7岁,延误了最佳时间,治疗的难度就大大增加了!

脱敏、排毒两者同时进行!

一、彻底脱敏。美国泰莱医学生物学专家组长年致力于过敏性疾病的研究,得出结论,要想安全彻底脱敏,不是单纯的依靠中药或者西药,改善过敏性体质,药物存在太多的局限性,况且西药只能做到控制病情的作用,只有利用高科技从纯天然植物中提取“植物活性免疫脱敏因子”,复合成人体易于吸收的超细颗粒,才能直达病灶,使得机体细胞不释放出过敏介质,逐渐增强细胞免疫力和抗外界能力,实现脱敏。

循着这条思路,开发的“康敏系列脱敏产品”,已经令无数患者成功脱敏,其中“康敏脱敏胶囊[加强型]”、“鼻哮康”、“皮疹康”等产品,对于消除过敏性疾病的炎症、排除血毒脏毒等方面均有独特的效果,有效改善过敏体质。

二、改善体质环境。在脱敏地同时,需要配合的就是体制环境地整体调整,一般酸性体质大家都知道,是易发病症状的体质,究其原因,就是酸性体液环境容易导致体内细胞病变,外界病菌及过敏源容易通过载体入侵体内,破坏细胞组织.所以这就必需配合泰莱地最新研发产品"康敏诺丽果胶囊[加强型]",经国际专家认证,从诺力(NONI)中萃取人体生命、健康之源的酵素赛洛宁原(Proxeronine),食用后,经肠道吸收,赛洛宁原就转变为赛洛宁(Xeronine)这一特殊的生化复合物,让细胞膜不受自由基侵害,使得在较强过敏原的刺激下,过敏介质不释放,从而减少和防控过敏的发生。通过催化体内酵素, 快速调整易病的酸性体质转为健康活力的弱碱体质,排除血液中的有毒物质和过敏因子及过敏介质,保持血液的良性通畅,限制过敏症状和血液传播。诺力(NONI)的名称来源于Morinda Citrifolia,是一种茜草科天然植物提炼而成,含有基因调节植物因子和抗复发免疫植物因子,用后可使过敏受损部位逐步恢复正常。

另外,针对小儿处在人体生长发育的黄金阶段,无论是心理上还是身理上都与成人截然不同,因此,推出了“专用脱敏胶囊[加强型]”,在脱敏成分配制、口感调制、安全性等等方面充分考虑了小儿的特殊性。

小儿过敏体质套装的优势体现在:

1、纯天然,无毒无副作用。100%纯天然植物萃取而成,富含葡萄籽OPC、绿茶提取物、紫苏籽、深海雪蟹壳、甲壳素、白屈菜、黄芩提取物、天然营养素等等,不含任何激素和化学成分,不但不会阻碍孩子的生长发育、智力开发等,多种植物因子共同作用,还能促进孩子成长和营养吸收,全面提升孩子的免疫力!

2、粉末状,易吸收,作用持久。超细颗粒胶囊[加强型]极易利于孩子的吸收,是泰莱公司专门为孩子量身定做的,解决了传统的与成人等同用药的局限性,并且萃取出来的OPC颗粒单位仅为人体血球的1/5000,可被孩子100%吸收。

3、服用量少,直达病灶。传统药物多通过肌注或静注抗生素、类固醇激素来控制过敏和鼻炎症状,虽大量用药,但药物很难达到鼻腔粘膜部位,而活性脱敏因子和清炎因子则发挥其“活性”特点,迅速定位病灶进行靶向修复和治疗,每天一次,每次各用1小勺(2.5克/勺),一改传统的大把服药的弊端。

4、服用方便,不打针不吃药。打针吃药都是孩子心理极为抗拒的治疗方式,泰莱公司推出的胶囊[加强型]溶于水后,口感酸甜,还能配在果汁中一起服用,是孩子心理最乐于接受的脱敏方式,因此,孩子轻松,家长也轻松!

5、修复受损细胞,全面增强人体免疫力。全局性的增强人体免疫力,修复受损细胞,增强身体本身抗病毒能力;传统的喷剂或药物治疗,都只能改善局部免疫力和人体局部环境。而泰莱公司脱敏胶囊[加强型]是作用于全身的,在靶向修复受损细胞的同时,渗透到人体各个角落,全面激活沉睡的免疫系统,为人体建立一道天然的防护屏障!