中国恐龙

快结婚了,现在怀孕不好吧?

由于工作原因,要天天对着电脑,即使结婚也只能休息个十天左右,想要孩子,又怕有了自己刚不知道的话对宝宝大脑有影响,觉得知道的东西多了吧,反而怕这个怕那个的 现在郁闷呀 要是结婚了万一怀孕了怎么办呢 据说那个防辐射的衣服也不是很管用 大家可以帮帮我吗?好迷茫哦 刚结婚该避孕吗?

yezi050186

这个不是主要问题了,而是楼主你有没有想结婚后就要小孩咧?如果是,那么可以尽量避免靠近辐射源的地方,就算要面对电脑也尽量半个小时离开一下下,可以喝些酸奶,尽量避免肚子朝着显示屏的后方,那里的辐射是最大的

提问者对回答的评语:谢谢你这么贴心 赞一个

rainbow5288

怀孕最好少对着电脑,或者做好保护措施!

bluefeel7882

我想楼主是得了婚前忧郁症了!!!

许多女孩在婚前的确是患得患失,情绪不稳,因为过去你只要当个女儿,以后的角色会扩充为妻子、媳妇,有一天还会变成妈妈。你和他来自不同家庭、不同背景,无论婚前多么甜蜜,共同生活在一起之后,就得一起面对全新的生活,而这份新生活又以柴木油盐的现实面居多。

除了你们两人之外,共组家庭后,整个家族就不只你们了,还包括双方父母的家庭;再往后走,你们会生儿育女,会面临家庭、事业的问题。想到这些,怎么会不让你烦心呢?所以你的烦心是可以理解的,千万不要觉得自己有问题。

既然决定要结婚了,以上所说说的种种必然要面对,如果你觉得忧虑、觉得有压力,不要把自己关在房间里,和他一起解决这个问题。告诉他你的忧心、你的心情,让沟通替代争吵。如果真的看到他就烦,找父母手足或朋友谈谈都会有帮助,或许问问结婚不久的夫妻,看他们如何度过阵痛期。记得常常提醒自己,过了这段时间,你就会有一个全新而幸福的生活,何必让不愉快苦恼自己呢?

婚前抑郁主要是觉得自己突然要结婚了,一下很开心,却又怕失去什么,

紧张难免,而且很多事情也会来,比如怎么结,准备什么东西,请哪些人,

会让自己很忙,还会怀疑老公能不能对自己一辈子好。

但是你可以去想一些美好的事情,让自己放松快乐,比如结婚了去旅游,

可以吃好多东西,穿漂亮的婚莎,每天可以抱着老公睡觉!你就可以开心起来

五大放松法

视觉刺激放松心情

心不再牵挂,让我们走吧!择一就近所在,郊外、湖畔、泉侧、海滨、山巅……只要举目即能眺望葱郁树木、蓝天白云,低头可见琼花碧草、大海沙滩,使视觉得到良好的刺激,适时占住大脑短时记忆的广阔空间,即刻让你培养起"第四种心情"---浅浅的、松松的、甚至还夹着涩涩的青草气息的……心情愈美好,对未来才会愈有信心,好的风景还有助于对甜蜜往事的回忆。

热力健身进行到底

来!来!来!我们一起来做运动!适当的健身活动不仅能加速心率,促进血液循环,改善机体对氧气利用的功能,还可调整身心状况,舒展心绪,消除烦扰。在为婚前诸事忙得焦头烂额的准新娘们,不如重披运动衣,或信步于庭,或操动器械,用最直接最有效的挥汗方式来创造快乐的心境,并且还能在婚前塑造完美体型,一举两得。

温习旧日一纸倾情

蜷缩在宽宽的老藤椅里,浑身洒着暖暖的阳光,翻阅往日一班老友鬼鬼的照片,重又忆起愉悦的往事,谁的嘴角不会泛起一丝丝的笑意?别再迟疑!写封信或寄张贺卡给那些久未见面的朋友,告诉他们你即将大婚的喜事,讲一些平日电话未曾提到的重要话题,附上一张刚照的照片,既能使你感到心情欢畅,又能令对方感动涕零。

美妙音乐泡沫香氛

选个周末,拽上他直奔听吧,可以是格什文的《蓝色狂想曲》、刘天华的《空山鸟语》;也可以是周华健的《明天我要嫁给你啦》或者王菲的《你快乐所以我快乐》;只要你要,只要它有,让音乐和啤酒再次激起内心对那段真情的碰撞。

不爱嘈杂的人,那就选一个特别的时间,拣一种最喜爱的浴液,浸一个靓靓泡泡浴,一边看书、一边听音乐,浴后会使你心轻神爽、充满活力。

不管怎么说,准新娘们,无论用何种方式来舒解自己婚前的忧虑,万万不能忘记身边的那个他。抛开沉默的外衣,把自己的烦恼向即将伴你一生的人倾诉,这样才是一个即将结合的整体。

愿天下有情的人都能用一生中最美丽、最真诚的微笑来迎接那神圣一瞬的到来。

BaoBaoLeYao

为了让你的身体以最佳的状态迎接新生命,我们给你制定了一个一年期的受孕计划。不要太紧张,不会很麻烦,只要按照我们的时间表调整一下日程安排,受孕的过程就可以开始了。

有人会觉得一年的时间太漫长,准备怀孕也有那么多的事情要做?每个人的情况不同,你可以针对自己的情况,按部就班地慢慢进入准备怀孕的阶段。

提前1年开始记录体温变化

根据体温的变化周期,你可以更好地掌握自己的生理周期。

提前1年 做一次全面的身体检查

包括妇科检查、血常规、尿常规、肝功、血压、口腔等;如果家里有宠物的,还要进行特殊病原体的检测(弓形体、风疹、单纯疱疹病毒等);另外,还有艾滋病毒的检测。如果发现患有某些妇科疾病,尤其是性传播疾病,以及牙周疾病应该及时治疗。

提前11个月 注射乙肝疫苗

我国目前还没有专为女性设计的怀孕免疫计划。但是专家建议有两种疫苗最好能打:一是风疹疫苗,另一个是乙肝疫苗。

为什么要提前11个月注射?

乙肝疫苗是按照0、1、6的程序注射的。即从第一针算起,在此后1个月时注射第二针,在6个月时注射第三针。因此至少应该在孕前9~10个月进行注射,才能保证怀孕的时候体内乙肝疫苗病毒完全消失,并且产生抗体。还有些人在3针注射完之后仍不能产生抗体,或者抗体的数量很少,还需要进行加强注射。所以最好将注射乙肝疫苗的时间提前11个月。

提前10个月 改变不良的生活习惯

戒掉烟、酒、咖啡和软饮料等对身体有刺激的东西。给自己制定一套锻炼身体的计划。多吃新鲜的水果和蔬菜,增加维生素、钙等微量元素的吸收。为受孕做好营养储备。不仅是妻子,做丈夫的也要遵守戒烟、戒酒。因为不论是自己抽烟,还是被动地抽“二手烟”都有可能影响到下一代的“质量”。长期吸烟、喝酒的人,与不吸烟、不喝酒的人相比较,精子数量低17%左右,精子的活力低,畸形率明显增多。

提前8个月 注射风疹疫苗

如果在孕期感染了风疹病毒,很可能会导致胎儿畸形。所以这个环节不能省略。

为什么要提前8个月注射?

医生建议风疹疫苗至少应该在孕前3个月注射,这样才能保证怀孕的时候体内风疹疫苗病毒完全消失,不会对胎儿造成影响。为了保险起见,PARENTS建议你能给自己留出充足的时间,提前8个月注射风疹疫苗。并在2个月后确认体内是否有抗体产生。

提前6个月 考虑停服某些有致畸作用的药物

一些药物中含有致畸成分,可能会引起胎儿畸形。因此要在怀孕前一段时间停服,使身体有充足的时间代谢掉这些有害物质。如果你患有慢性疾病,长期服用某种药物,停药前需要争得医生的同意。

提前6个月 看牙

牙病不仅影响准妈妈的健康,严重的还会导致胎儿发育畸形,甚至流产或早产。

为什么要提前6个月看牙?

因为孕期如果出现牙周和其他牙齿疾病,不管从治疗手段,还是用药方面都会有很多禁忌。因此应该在孕前防患于未然。

如果牙齿没有其他的问题,只需要在怀孕之前洁牙就可以了,也就是我们常说的洗牙。如果牙齿损坏严重,只剩下牙根或残缺不同的牙冠,虽然不痛,也应该在孕前拔除。另外,我们称之为智齿的第8颗牙,大部分人都无法全部萌出,牙齿周围容易积存食物残渣,也是影响健康的隐患,应该在孕前尽早拔除。

提前5个月 抗体检测

检查一下注射乙肝和风疹疫苗后,是否有抗体产生。如果没有应该补种。

提前3个月 补充维生素,尤其是叶酸

提前补充叶酸,可以预防神经管畸形儿的发生。

提前3个月 停服避孕药

尽管现在有些避孕药声称停药后可立即怀孕,你也应该谨慎为妙。改变一下避孕方式,让自己的内分泌环境恢复一下,会对受孕有帮助。

提前1个月 洗牙

医生建议应该定时清洁牙齿(也就是我们常说的洗牙),才能保证牙齿的健康。一般来说,早孕期的3个月不易看牙和洗牙,所以怀孕前清洁一下,整个孕期都没有牙病来捣乱。

提前1个月 放松心情

尽量不再出差、加班或者熬夜,注意饮食和营养。最好能安排一次轻松的旅行。很多小宝宝都是在假期里孕育出来的呦!

lixuan2008313

没有什么不用避会太多顺气自然最好 但电脑还是远离 不能远离还是少碰