思哲成长乐园

如何为宝宝买保险

大家好,我宝宝一岁了,我想给宝宝买份保险,不知现在有哪些比较好,最好是教育,分红,两全型的.希望各位兄弟姐妹们给点意见哦,

zhongshuhao

庆幸的是你还是有一定的保险意识的,如果你 光看收益率,我可以明确的告诉你,绝对没有基金高!但买保险图的不就是个保障?那点收益不过是针对喜欢见到钱的人而设立的美丽外衣。中国股市这么乱,你有胆量就入吧!别以为基金就很安全!你自己存钱进银行?可以,但指不顶哪一天你有点什么心动就用掉了,保险这个时候可以算是强制储蓄。如此而已。买保险还是老实点,就买保障,什么分红,没哪个必要。我是做保险的,实话实说!

luyan7130

保险原来是这样的啊,我也打算给我儿子买保险呢,又了解了一点
我新开的小店http://shop33622822.taobao.com 韩国服饰专卖,900多个品种任您选,如果您还在街上购物,到我的小店逛逛吧,绝对比街上的价廉物美,这么热的天在家就可以购物的

hudieyu

小宝宝不主张给他买保险,因为三周岁前的宝宝必须是主险,加附加险(意外、医疗等 ),所以按照经济性原则,我没有给我儿子入保险。
2、我的博客中有关于保险少儿入保险的详细介绍,看了你就会非常明白的。
3、至于收益问题,我想现在的基金、股票行情不容乐观,我对前景也没有太多的希望,能亏20%,就非常开心了