kathy20082000

怀孕妈妈因天气受凉导致腹泻,疼痛

婴儿在5-6月期间,怀孕妈妈因天气受凉导致腹泻,疼痛怎么办?

hanyue8124

我在怀孕6个多月的时候也有过一次腹泻,肚子非常痛,并且还呕吐,估计也是受了凉。吐完拉完后觉得舒服了就没有去医院,吐空了我老公就带我去吃夜宵,回来睡一觉,后来一点事也没有了。偶尔一次应该是没问题的,不过你如果比较历害的话,就一定要去看医生了。

hudieyu

最好是到医院检查一下更放心。

zhongshuhao

怀孕期间腹泻可能影响胎儿,甚至出现流产的情况,应及时进行治疗。建议在医生的指导下正确用药。

jgy2008

我在5个多月的时候也和你一样情况,去医院医生给开的思密达,一天就好啦。这种药属矿物质很安全,可以试试。