wjnmm

宝宝拉稀怎么了

这几天下来宝宝一天拉四五次,平常就一次都在早晨拉的,现在换成晚上拉而且拉出的便便水水'花瓣样一片片的,看她也满乖的,看不出什么来呀,是不是吃错东西了还是什么......都说症状是这个季节最常见的,有经验的妈妈是怎么处理的呢,我不想带她去打针吃药,还有什么更好的办法吗,谢谢了!

laiyibaobao

这段时间可能是因为气候的原因,好多宝宝都拉肚子,我家宝贝也没逃过,拉了将近一个月,从昨天开始更好了,到处都看了,没什么效果,后来都不想带去看了,就自己买点止泻的药,时好时坏的,前几天就发烧,带去医院,化验了下大便,说有炎症,打了三天针,现在大便好了,人也不烧了,医生说主要就是肠胃不好,不吃油腻的东西,然后开了合妈咪爱,你也带去化验下大便,看到底是什么问题,然后对症下药.
祝宝宝健康!

zhaoaihua

随着年龄的长大生活规律改变应该是正常的吧!有生理性的便稀应该是没事的。

kaixincidian

宝宝拉出的便便水水'花瓣样一片片的说明宝宝肠胃功能不太好,消化吸收不好。如果宝宝是吃母乳的,妈妈应该注意不要吃冷食品。晚上宝宝睡觉时,一定要把小肚肚盖好,避免着凉,过几天情况就会有所改善。