qianqian8577

宝宝老哭闹

宝宝自出生以来,到7月27号就3个月了,可能是脾气不好吧,哭个气肚脐(脐疝),有什么办法可以医治?而且屁多是怎么回事,夜里还老是闹睡不好

糖炒栗子

脐疝有些到宝宝一岁左右就能自行好转,实在不好就考虑手术。屁多你就该高兴了,说明宝宝的消化系统很正常,我们家乡就有一说法“屁多无病”,所以你不要担心,是好的。

shengxubaobao

宝宝哭是不是饿了。脐疝大大才能做手术。具体可以问一下医生。

亲亲皓然

脐疝有些到宝宝一岁左右就能自行好转,实在不好就考虑手术。屁多说明宝宝的消化好,不会腹胀。

家有宝贝萱萱

好像2-3个月的时候宝宝屁屁很多,而且很响,大人要是躺着床上也能感觉到振动的

屹涵妈妈

屁多是好事,说明宝宝消化系统好,脐疝等宝宝到1岁了看看有没有好转,如果没有那就要去医院救治了