apollomama

孩子我该不该留下你??

我五月及六月底各吃了一片毓婷,问了一位遗传优生学的专家,她说应该对孩子没有什么影响。我的新问题来了,现在我的儿子2岁挺可爱的,我担心有了弟弟或妹妹后他会有失落感。我儿子很敏感。 我们的经济状况还可以,但是今年宏观经济比较严峻,对我们的公司影响比较大,我们的收入锐减,这个时候要宝宝感觉对我们有一定影响。担心会影响到孩子们的教育。我总想给他们最好的。 我35岁了,如果打掉孩子很可能不会再有宝宝。我本计划儿子3周以后给儿子添个妹妹。我不是顺产,又担心自己的身体能否再挨上一刀。 双方父母年龄很大了,他父母更不可能操到心。虽然有阿姨帮忙,但工作压力特别大,养第一个就感觉到带不动,再添一个??? 老公的意思不想要这个孩子,但我很心软, 有点伤心,一个小生命是否存在就在我们一念之间! --可能打算放弃了,继续保留此贴,周一准备放弃,哎谢谢各位

roger-rabbit

生下宝宝是为了给他幸福的!相信每个妈妈都想对自己的宝宝负责.要是有那么多矛盾的话,还是建议不要了!全心全意带好第一个孩子不是更好嘛:)

提问者对回答的评语:去了医院,照了B超,这个胚胎不是特别好,决定放弃了,谢谢各位!

糖炒栗子

我觉得关键是看你们到底想不想要他,如果你们决心要的话,再大的困难也不会难倒你们。
至于你说的能不能再挨上一刀,我觉得你没必要担心,小医学很发达,一定能保证母子平安的。
你们应该好好商量一下,孩子的存在肯定在你们的一念之间。

huaibeixf

孩子多了,麻烦更多,压力更大,特别是上学以后,一个不挺好的嘛

mniwl

这个别人怎么说都不如自己想!
问自己的心吧!
想要就留下!

wuyiyuru

应该没有问题的,如果想要就留下吧,我朋友37岁再次剖腹产,孩子、母亲都 健康着呢