shuyunc-2006

孩子体重偏轻该怎么办

我的孩子现在已经两岁四个月了,可体重只有十一公斤,她的身体抵抗能力还可以,就是平常饭量不大,有点挑食,我担心孩子会因为缺乏营养而影响长身体,我应该怎么样让孩子爱吃饭呢

qubingf8888

给她吃点营养全面的钙片,再把饭菜尽量做到她爱吃,如果她有偏爱的东西,就把它加到其实的饭菜里。

晨曦(妈妈)

建议去医院检查一下微量元素,看有没缺什么,再对症处理