WCR97176

急!谁能帮我家的宝宝取个名.

我家的男宝宝2007年10月25日19:20出生,都9个月了还没取名.父亲林福春,母亲王春蓉,取个3字(简单易写的).避开军.伟.源.海.山.旭等字及其谐音.谢谢了

dongyanjia

这位家长你好,你可以通过网络起名字呀,现在网络上的软件也不错啊,有好多名字可供你们选的。。
我帮忙看了一下觉得下面的名字不错,呵呵
林靖翔

提问者对回答的评语:虽然后面那个字不行,但仍还要谢谢你

ander

岚淇,这个也好,有山又有水才可以使你们林家园林更加繁茂