xu20071227

绿色稀便!!特急,求助!!

我的宝宝拉了十天左右的肚子,中间好了两天,接着又拉了,想问一下各位,拉绿色稀便是肠炎还是凉了肚子了,还有,在我家门口小诊所内开了一些药,问一下是不是可以和蒙脱石一起吃,还有妈咪爱,现在医生又开了小儿葫芦散,这些药可以一起吃吗?求助,谢谢!!特急!!!

晨曦(妈妈)

引起宝宝绿色稀大便的主要原因应该是消化不良。造成消化不良的原因有以下几种情况:宝宝未吃饱、宝宝消化吸收不好或宝宝腹部受凉等,建议宝宝的奶粉应该调整,可以先减少量,视消化情况增加奶粉的量。

提问者对回答的评语:已查明是凉着了,谢谢哈!!

laiyibaobao

我家宝贝前段时间也是这样,我一般都不会去小诊所看的,毕竟小诊所设备不齐,带去医院化验下大便,医生会对症下药的.
祝宝宝健康!

bettygu

不要担心,就是消化不良,可以出医生给的药物

pyyangyang

解绿粑粑有两个可能:
1.着凉-----感冒。
2.消化不好。
可以给你家宝宝吃一点“金双歧”不知道你们那里有没。但是最好咨询医生一下。不用这么担心,没什么太大的问题。

dongyanxuchen

你去医院做个大便化验,你宝宝有可能是肠炎,我宝宝8个多月的时个跟你说的基本上是一样的.