yukiyu2000

请求帮助

请问有请是在深圳的,谁知道深圳那里有名医专看不孕不育的!!!

missy0210

不是啊 只能请深圳的妈妈们来解答了 不过现在广告打得多,应该看报纸或广告会找到的,您可以到你们那买几份报纸看看 一般度能找到的呢 (*^__^*) 嘻嘻……

bjn0801

还是问问身边的朋友吧,比较可靠些。

BaoBaoLeYao

可以去医院问问,医院会介绍好的医院!!

yezi050186

深圳是有几家大医院做试管的,哪怕你不是去做试管,但是前提的检查都不错的,你可以去看看.