putaomama

宝宝发热后不吃东西

宝宝感冒了不爱吃动西,而且吃了还吐是什么原因,怎么办,吐的那天没怎么吃东西但是吃了很多的葡萄会不回会是把胃吃坏了,不过他的胃口一像都不是很好.

bjn0801

正常啊,大人不舒服也吃不下啊。不知道你宝宝几个月,吐可能会是喉咙发炎,我家宝宝生病也容易吐的,正常。感冒吃写小儿感冒颗粒,效果不错。

yuyuexiaobaobao

葡萄酸啊,不能多吃的,现在是胃酸哦,去配点药哦

czloveyou

我家宝宝也感冒了,不吃东西,急人!!只吃水果,喝水。