LXLGY

服药期间怀孕了怎么办

我在服用了4盒“乳宁片”时发现自己怀孕了,是治疗乳腺炎的,是孕妇禁服药,我老公坚持不让我做人流,我不知道会不会影响宝宝的健康,请专家帮我分析一下。谢谢!

moose

先咨询下医生,药对孩子有什么影响。我去年也是这样,皮肤过敏吃了药发现怀孕,也是孕妇禁用,后来问了医生,医生说这药对孩子影响很大。当然不同的医生有不同的说法,也7有医生说因人而异。我觉得为了孩子的健康,还是不要了好。

卿宝妈咪

建议你去医院问专家医师比较安全 一生可能就一个孩子要对孩子负责哦

luilehua

我觉得这位朋友说的对去医院看看比较好

aliciawyx

为了下一代的健康,我觉得不要,虽然是很残忍的做法。但是我们要对宝宝负责呀!因为药物对宝宝影响不是短期能看到的,您要慎重!
我身边就有这样的例子,父母现在很痛苦。