阳阳子乖

大便,急急急!

我家宝宝五十二天了,这一段时间便便老是很稀,给他贴过丁桂儿脐贴,服用过妈咪爱和婴儿素,这两天有时屁屁还流黄色的水,有时拉蛋花一样的,一天要拉个五六次,请哪位好心的帮帮我,该怎么解决,不想去医院了,医院的就会吓唬人,怕了!

yi2008

请问宝宝是母乳喂养吗?如果母乳喂养的话,你这种情况是比较正常的 。
建议你可以不把宝宝抱去医院,就把宝宝的大便拿去化验。查查有没有白细胞什么的。
先吃点培菲康或者思密达吧。思密达的止泻效果还是非常好的。

提问者对回答的评语:谢谢,我再观察两天看看。

bjn0801

如果是春母乳就正常,宝宝还小药不要随便乱吃,不要广告什么就给宝宝买什么。
把乌枣煮烂给宝宝吃,还有婴儿葡萄糖,少量,把苹果蒸熟给宝宝吃,止腹泻的。

yangna1980

拿宝宝的大便做个化验,有可能是病毒感染,要加消炎的药,如头孢就很好的,还有一种药止泻特好,叫止泻保童颗粒.