hanhandandandemama

南山倍慧奶粉好不好

我宝宝喝的是南山倍慧奶粉。谁知道这种好不好。怎么没见人提过这个奶粉啊?我是第一次来,希望大家多多帮助。谢谢。

浩仔

所有的大品牌的奶粉基本配方应该都是差不多相同的,唯一的金标准都是母乳,原则上不应该有什么太大的区别,只是各家根据各自的特点添加特殊的东西略有不一样,不管是任何季节换奶粉对于孩子来说是问题不大的,尤其对于胃肠道比较好的孩子。

我们选择奶粉的时候不要根据排行榜来看,也不能说排行榜上不出现的奶粉一定不好,排行榜上出现的奶粉一定好,应该根据孩子的身体体质,是不是有经常便秘或者有的孩子容易过敏,根据孩子不同的情况选择不同的太分。如果要换奶粉的话,我们建议不能一下子一刀切就完全改新奶粉了,我们建议逐渐过渡。孩子原来一直吃三勺奶粉,在首次换的时候应该用两勺旧奶粉一勺新奶粉进行冲兑,如果孩子没什么反应的话,过两天换两勺新奶粉一勺旧奶粉,慢慢过渡到全是新奶粉,这样孩子在口感上比较容易接受,消化道方面也不容易出现什么问题。具体情况可以根据孩子的情况由儿宝医生具体选择。

提问者对回答的评语:谢谢指导。奶粉不能只看排行。要看宝宝对它的适应力。再次谢谢。

ty0707

我家宝宝喝的一直是南山倍益的奶粉,感觉没什么不好啊,每天拉一次大便,很正常啊.只要宝宝吃了好,妈妈觉得好就行了.