richelluk

急急急,....帮女宝宝取名字

生于7月14号晚上19点求“女宝宝取名,缺金水,最好有解释,谢谢

bbwnin

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
钟 鐘 zhong 17 金 吉

锘 鍩 nuo 19 金 凶
滢 瀅 ying 19 水 吉
天格-> 18(金)

人格-> 36(土)

地格-> 38(金)
外格-> 20(水)

总格-> 55(土)

天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。  (半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。  (半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。
含义:非无大志,实乏统率的威望,缺乏首领的才干。属于有志而乏其力,不得众信。薄弱平凡之象。自然易陷于不幸失意难以成功。但向文学、技艺方面发展,则有较强的上进能力,可望成功。此数为艺术成功数。  (半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。  (凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格55的解析 (善恶) 善善得恶,恶恶得善,吉到极限,反生凶险。
含义:五数为最吉数,五上添五,乃是最吉相叠,吉之极而反生凶。表面颇为隆昌,而内里灾祸迭生,凡事不能安心,危难、别离、病患等无所不至,为吉凶相伴的运格。意志薄弱者,绝无立身之地。善能振雄威,矢志不懈努力奋斗,克服万难者也可能有成功之日。  (半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。  (吉 )
对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 自我心强,不易接受教育,易为一时之气争斗,易受煽动。大多为替人担保而受损。易患胃腹之疾、脚气。  (凶 )

人格36有以下数理暗示 凶数运
地格38有以下数理暗示 艺能运
外格20有以下数理暗示 败财运
总格55有以下数理暗示 *

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:96