wujunyan1980

帮忙给宝宝起个名字!

男孩、姓:武,08年7月21日早上5:00生。谢谢了!

bbwnin

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
武 武 wu 8 水 吉

正 正 zheng 5 金 吉
凯 凱 kai 12 木 吉
天格-> 9(水)

人格-> 13(火)

地格-> 17(金)
外格-> 13(火)

总格-> 25(土)

天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
含义:浮沉不定之象。利去功空,陷落穷迫、逆运、短命、怪澹、悲痛,或者幼小离亲而困苦,或者病弱、不遇、遭难、废疾、贫困、灾难、孤独,甚而刑罚,有不测之凶厄。主运有此数者则为大凶。即或一身得免灾害,也难免丧失配偶或有缺子之叹。实为人生最大恶运。但有例外的怪杰、学者、伟人、富豪能出此数者。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。  (半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 成功运被压抑,不易成功,基础不稳,致过劳、病难、克妻,甚至发狂急死。  (凶 )
对基础运的影响 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)
对成功运的影响 命运被严重压抑,且有灾祸或急变。易患心脏病、神经麻痹或脑溢血等重病,严重的有自杀等情形发生。(凶)
对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。  (吉 )

人格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
地格17有以下数理暗示 次吉祥运、刚情运
外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
总格25有以下数理暗示 刚情运、美貌

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊 姓名评分:90

jiaxiaoping12

武水
冠木

睿金

出生年月日时: (公历) 2008年 7月 21日 5点0分 此命五行土旺缺火缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 0火 4土 0金 3水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 戊子年(鼠) 六月 十九 卯时
八字:(男命) 戊子 己未 壬戌 癸卯
五行: 土水 土土 水土 水木
纳音: 霹雳火 天上火 大海水 金薄金
三命通会 壬日癸卯时生,卯对日主壬水是死地,对羊刃癸水则是长生之地,所以叫做身死刃生。壬以癸为羊刃,以卯为暗乙,而乙木为壬水伤官,可克制官杀。卯位上癸水处于长生状态,乙木处于旺盛状态,壬水处于死绝之地,此命若是不通月气日主身弱,没有救助和依托,此乃夭折贫贱的命。生于巳酉丑月,印绶旺盛又无化合,命主性情孤僻,虚诈不实,但若通气身旺,遇见金气,行财运,则是贵命。若是伤官伤尽,行南方火运,也是贵命。
壬戌日癸卯时生,生于甲癸午酉年月,主人以文才致贵。生于申月,造命平常,若行金运或火运,则是贵命。

jiaxiaoping12

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
武 武 wu 8 水

家 家 jia 10 木
辉 輝、煇 hui 15 水
天格-> 9(水)

人格-> 18(金)

地格-> 25(土)
外格-> 16(土)

总格-> 33(火)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金
-------------------------------------------
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。

天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 仁慈、忠节,少说多干,稳重有忍耐力,处事迟迟不决。(吉)

人格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运 点这看看有关数理的具体说明

帮您取个好名

地格25有以下数理暗示 刚情运
外格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运
总格33有以下数理暗示 财富运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊

姓名评分:99.5