福福妈

关于宝宝坐车子的问题

我的宝宝3个半月了,老公昨天买回一个童车来,可以调节座椅的,可是我妈嫌不能平躺,最大可以调节到大约135度,请问3个半月宝宝能够斜躺么?

hongye00021

3个半月应该差不多了吧,脖子差不多可以立住了。只要不是长时间的斜躺,不垫枕头的话,应该问题不大。
我家宝宝3个月整,都经常要让立着抱,爱斜靠在大人肚皮上。要是把她放平了,她还不乐意呢。

提问者对回答的评语:我也觉得应该可以,但还是不放心阿

niu0301

宝宝还太小,脖子竖不太直,还是以平躺为主