renshixiu

宝宝不喜欢吃甜东西,怎么办?

我家宝宝(女儿)快六个月了,给她添加辅食-米糊的时候,加入红糠,宝宝就不肯吃。我发现她好象吃到甜的东西就不怎么爱吃,比较喜欢吃咸的东西,这样的话会不会有问题?请有经验的老师解答一下,谢谢!

kikiraymond

为什么要加红糖呢,别要小孩太早吃到太多的味道(酸甜苦辣),这样以后会偏食,而且迷糊中的淀粉就是甜的,你还加糖,还有宝宝还小对糖分还不能消化的,希望这位妈妈考虑一下

fancoral

我家宝宝也不爱吃甜食,我感觉不吃甜应该是好事。不过还是应该少量给宝宝吃点,不然营养不均衡。你少加点红糠,试试!

bettygu

没有关系的,吃太多甜的不好

wn260484546

我家宝宝也不喜欢吃甜,米糊就直接用水调开,不太甜他就不喜欢吃。喜欢吃汤里打的鸡蛋等,有味道重的东西

亲亲皓然

为什么要加红糖呢,别要小孩太早吃到太多的味道(酸甜苦辣),这样以后会偏食,而且迷糊中的淀粉就是甜的,你还加糖,还有宝宝还小对糖分还不能消化的,希望这位妈妈考虑一下