zlz0701

孕13周胎儿小

差3天做B超双顶径2.00 腹围6.5 股骨1.10大夫说太小,我很担心 请给予解答.

kikiraymond

不需要担心,目前你的状况反而要轻松对待,这样才会对胎儿好,吃多点含胶原蛋白的食物,比如说猪脚和鸡叫,那宝宝的手脚就很有力度,还有皮肤也很好哦。还有鱼肉,核桃,番石榴,这些是补脑的,骨头烫就适量,水果也是适量。牛奶每天一杯,五个月的时候就开始补钙,到34周时看情况再吃钙片要不小孩太大就很难生的。你目前可以多补聪DHA,现在是宝宝脑部发育的关键期,作为妈妈的要开心点,小孩才会不爱哭,样子才会长的甜哦,呵呵,我就很爱看喜剧,这样可以预防脐带绕颈的。希望我可以给你点建议,让你生个可爱的宝宝

言妈妈

多吃点含有淀粉的东西,如红薯、土豆等,宝宝可以多长点个头。

xiouqimw200

加营养.多吃蛋白质高的东西,莲子,花生.多喝汤,鸡汤,骨头汤.没有关系的,以前我家宝宝偏小一个月呢,到后来就不小了啊,出生的时候白白胖胖的呢.