格格ai妈妈

3个月宝宝不大便,是怎么回事?

我家BB马上3个月了,一直是母乳喂养,可是最近好几天好几天的不拉粑粑,但是只要一拉,就会拉很多,便便的颜色也没问题,也不硬,平时也喝不少水,也不知道是什么原因.. 请知道的JM告诉我下这是怎么回事啊?我用不用给她吃药啊.. ??

rainsky27

宝宝攒肚了,只不干就没问题,生理性便秘

rainbow5288

这个没什么大的问题,无需太担心,可能是暂时的出现内分泌失调的情况,注意饮食调理就好了。

miaomiao2008er

不有招急,没有事。我家宝宝有时候就这样, 有时候不是。这样的宝宝爱胖。

qubingf8888

小儿拉便便时是需要时间的,每次拉的时候不能急。如果按照你说的情况应该没有太大的问题,只是小孩拉便便的间隔时间有点长,如果想让他一天一便的话,建议每天早上起床后先喝水,让他便便,多端一会儿,如此反复,直到他便便为止,掌握了小儿的便便规律之后就要支持按时间端。

亲亲皓然

没事的,妈妈只要观察宝宝没有腹胀,不哭,吃的好,睡的也好,妈妈就不用担心的,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃